quinta-feira, 23 de setembro de 2010
Tarte de Maça
1 base para tarte
6 maçãs grandes(de preferencia reineta)
500ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
Canela q.b.
Juntar a água, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sobremesa de canela numa panela e levar ao lume.
Deixar ferver e engrossar um pouco.
Descascar e cortar as maçãs em fatias fininhas.
Juntar as maçãs à calda que está ao lume e deixar cozer um pouco (3 a 5 minutos).
Colocar a base da tarte numa tarteira untada.
Retirar as maçãs da calda com uma escumadeira, deixar escorrer bem.
Distribuir as maçãs pela base da tarte.
Polvilhar as maçãs com uma a duas colheres de sopa de açúcar e canela q.b.
Levar ao forno durante cerca de 30-40 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca fiz tarde de maçã (só de pêssego e de ananás). Acho que vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Ficou tão bonita :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro tarde de maçã...
ResponderEliminar