quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Tarte de Maça


1 base para tarte
6 maçãs grandes(de preferencia reineta)
500ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
Canela q.b.

Juntar a água, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sobremesa de canela numa panela e levar ao lume.
Deixar ferver e engrossar um pouco.

Descascar e cortar as maçãs em fatias fininhas.
Juntar as maçãs à calda que está ao lume e deixar cozer um pouco (3 a 5 minutos).

Colocar a base da tarte numa tarteira untada.
Retirar as maçãs da calda com uma escumadeira, deixar escorrer bem.
Distribuir as maçãs pela base da tarte.

Polvilhar as maçãs com uma a duas colheres de sopa de açúcar e canela q.b.
Levar ao forno durante cerca de 30-40 minutos.

3 comentários:

Obrigada pelo comentário e visita!;)