segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Frango com Natas à Moda da minha Tia


Ora aqui trago uma receita simples e deliciosa!

Bifes de frango
Sal
Pimenta
Natas
Sopa de cebola

Basta fritar os bifinhos de frango em margarina e temperar de sal e pimenta a gosto.
Numa taça juntar meio pacote de sopa de cebola e um pacote de natas (aumentar para 1 de sopa de cebola e 2 de natas se for para mais de 4 pessoas), e mexer com um garfo.
Colocar os bifinhos num pirex e regar com o molho da frigideira.
Por cima colocar o preparado das natas e sopa de cebola e levar ao forno por uns 15 a 20 minutos para ganhar cor.
Servir com arroz branco bem soltinho e salada!

6 comentários:

  1. Que boa sugestão, acho que vou fazer esta semana.
    Adoro receitas simples e boas.

    Adorei

    ResponderEliminar
  2. Na minha Casinha também se come muitas vezes
    bifes de frango. Quando compro frango no talho peço para cortarem o peito em bifes porque assim come-se; senão tenho que desfazer o peito
    para se conseguir comer (é muito seco).:)

    Boa semana!

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  3. Esta vou já apontar, que frango é comigo.

    ResponderEliminar
  4. Olé! eu faço isso mas sem fritar os bifes! Ponho os bifes num pirex, cubro com meia sopa de cebola, um pacote de natas e forno e sem presunção nenhuma acho que deve ficar melhor porque o frango cozinha no próprio molho e ganha mais sabor... experimenta!
    http://comoaguaparaochocolate.blogs.sapo.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)