segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Frango com Natas à Moda da minha Tia
Ora aqui trago uma receita simples e deliciosa!
Bifes de frango
Sal
Pimenta
Natas
Sopa de cebola
Basta fritar os bifinhos de frango em margarina e temperar de sal e pimenta a gosto.
Numa taça juntar meio pacote de sopa de cebola e um pacote de natas (aumentar para 1 de sopa de cebola e 2 de natas se for para mais de 4 pessoas), e mexer com um garfo.
Colocar os bifinhos num pirex e regar com o molho da frigideira.
Por cima colocar o preparado das natas e sopa de cebola e levar ao forno por uns 15 a 20 minutos para ganhar cor.
Servir com arroz branco bem soltinho e salada!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que boa sugestão, acho que vou fazer esta semana.
ResponderEliminarAdoro receitas simples e boas.
Adorei
Na minha Casinha também se come muitas vezes
ResponderEliminarbifes de frango. Quando compro frango no talho peço para cortarem o peito em bifes porque assim come-se; senão tenho que desfazer o peito
para se conseguir comer (é muito seco).:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Esta vou já apontar, que frango é comigo.
ResponderEliminarparece-me bem!
ResponderEliminarbeijocas
Olé! eu faço isso mas sem fritar os bifes! Ponho os bifes num pirex, cubro com meia sopa de cebola, um pacote de natas e forno e sem presunção nenhuma acho que deve ficar melhor porque o frango cozinha no próprio molho e ganha mais sabor... experimenta!
ResponderEliminarhttp://comoaguaparaochocolate.blogs.sapo.pt
E k bela sugestão :)
ResponderEliminarbeijoca