segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Frango com Natas à Moda da minha Tia


Ora aqui trago uma receita simples e deliciosa!

Bifes de frango
Sal
Pimenta
Natas
Sopa de cebola

Basta fritar os bifinhos de frango em margarina e temperar de sal e pimenta a gosto.
Numa taça juntar meio pacote de sopa de cebola e um pacote de natas (aumentar para 1 de sopa de cebola e 2 de natas se for para mais de 4 pessoas), e mexer com um garfo.
Colocar os bifinhos num pirex e regar com o molho da frigideira.
Por cima colocar o preparado das natas e sopa de cebola e levar ao forno por uns 15 a 20 minutos para ganhar cor.
Servir com arroz branco bem soltinho e salada!

6 comentários:

  1. Que boa sugestão, acho que vou fazer esta semana.
    Adoro receitas simples e boas.

    Adorei

    ResponderEliminar
  2. Na minha Casinha também se come muitas vezes
    bifes de frango. Quando compro frango no talho peço para cortarem o peito em bifes porque assim come-se; senão tenho que desfazer o peito
    para se conseguir comer (é muito seco).:)

    Boa semana!

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  3. Olé! eu faço isso mas sem fritar os bifes! Ponho os bifes num pirex, cubro com meia sopa de cebola, um pacote de natas e forno e sem presunção nenhuma acho que deve ficar melhor porque o frango cozinha no próprio molho e ganha mais sabor... experimenta!
    http://comoaguaparaochocolate.blogs.sapo.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)