tag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post5681175921108916465..comments2023-10-29T13:12:12.410+00:00Comments on As Minhas 1001 Ideias: RissóisSarokashttp://www.blogger.com/profile/17575141529598875716noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-3757265298649465592011-07-24T15:03:59.648+01:002011-07-24T15:03:59.648+01:00Cá por casa também tentamos ter sempre rissóis. Dã...Cá por casa também tentamos ter sempre rissóis. Dão sempre jeito em "caso de emergência". Mas confesso que os nossos são dos comprados. Mas são caseiros, de qualquer forma, porque são feitos pela mulher do dono do talho. :)<br />Ainda estou a ganhar coragem para me aventurar a fazer uns p'ro pessoal cá de casa provar.<br /><br />:)<br />Beijinhos<br />LBDAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-11759257934568173262011-07-21T12:08:15.537+01:002011-07-21T12:08:15.537+01:00Tenho sempre em casa, principalmente de camarão!Tenho sempre em casa, principalmente de camarão!Susana Silvahttps://www.blogger.com/profile/18000446479009370981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-22828873956833109702011-07-20T16:06:25.381+01:002011-07-20T16:06:25.381+01:00Também tenho sempre. Mas normalmente compro no tal...Também tenho sempre. Mas normalmente compro no talho que são caseiros e são uma delícia. Quando tenho mais tempo, que é quase raro, faço.:)<br /><br />Beijinhos da FormiguinhaFormiguinhahttps://www.blogger.com/profile/12546345102765921530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-4017409463504860442011-07-20T13:22:38.879+01:002011-07-20T13:22:38.879+01:00Eu tb gosto de ter por casa uns rissois, pasteis d...Eu tb gosto de ter por casa uns rissois, pasteis de bacalhau, empadas congeladas. Dá sempre jeito numa emergencia ou num dia em que não apetece fazer nada muito elaborado.Anahttps://www.blogger.com/profile/08223854286047852747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-50568561560207953232011-07-20T11:15:47.941+01:002011-07-20T11:15:47.941+01:00Eu tambem gosto muito de ter em casa e gosto muito...Eu tambem gosto muito de ter em casa e gosto muito de faze-los quando tenho vagar.<br /><br /><br />http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/<br />bjspimentinhas na cozinhahttps://www.blogger.com/profile/15375855345677576829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-40328050186264722702011-07-20T11:02:56.643+01:002011-07-20T11:02:56.643+01:00não tenho mas gostava muito de ter, para fazer iss...não tenho mas gostava muito de ter, para fazer isso é preciso paciência e eu não fui dotada infelizmente!! um dia vou conseguir fazer....estrelahttps://www.blogger.com/profile/14986746251056973000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-20373221797891686252011-07-20T09:47:07.885+01:002011-07-20T09:47:07.885+01:00Eu gosto bastante de rissóis, mas não tenho por há...Eu gosto bastante de rissóis, mas não tenho por hábito ter em casa, pelo facto de ser um frito. Em casa raríssimas vezes faço e como fritos. E fora é igual. A minha mãe é que é a rissoleira. E normalmente quando vêm cá ter a casa, já vêm fritos. Já li pela net que os rissóis podem ir ao forno. E esta parte agrada-me bem mais. Acho que o aspecto não é tão bonito. Quando se recebe visitas, acho que o melhor é mesmo fritar. Mas para consumo familiar torna-se uma excelente opção e muito mais saudável. Já experimentaste levá-los ao forno? Confesso que não sei se a preparação exterior dos rissóis acaba por ser exactamente a mesma, mas tenho ideia que não. <br />Beijinhosluartehttps://www.blogger.com/profile/16376214640240693072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-15051555905525539022011-07-20T08:51:31.969+01:002011-07-20T08:51:31.969+01:00Olá,
Eu gosto muito de rissois e a Bimby é óptima ...Olá,<br />Eu gosto muito de rissois e a Bimby é óptima ajudante para quem gosta e faz em casa. Só não tenho muito o hábito de fazer por serem fritos mas se foram acabados de fazer e em vez de fritar leva-los ao forno ficam uma delicia, ainda não experimentei com eles congelados.<br />Gosto de fazer rissois de carne, de atum, de bacalhau e de queijo e fiambre, e tu?<br />Bons cozinhados.<br />Bjs<br />BettyBettyhttps://www.blogger.com/profile/08666912498092467254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7386239222996344068.post-88097593042180513352011-07-20T08:30:05.682+01:002011-07-20T08:30:05.682+01:00Sim costumo ter e agora que já os consigo fazer se...Sim costumo ter e agora que já os consigo fazer sem ovo melhor ;)<br />bjsLisahttps://www.blogger.com/profile/05419979465745643821noreply@blogger.com