segunda-feira, 18 de abril de 2011

Panados Caseiros


Aqui está uma coisa que eu gosto muito e faço muitas vezes lá em casa!

Bifes a gosto (vaca,porco, frango ou peru)
Sal
Alho
Pimenta
Limão
Pão ralado
Ovo

Temperar os bifes com algumas horas de antecedencia e deixar marinar.
Depois, retirar da marinada, tendo o cuidado de tirar os pedaços de alho.
Num prato colocar pão ralado e noutro ovos batidos.

Passar os bifes pelo ovo e depois pelo pão ralado.
Levar a fritar em óleo quente e colocar num prato com papel de cozinha para absorver o óleo.
Servir acompanhados de puré de barata ou arroz de ervilhas/cenoura e salada!

6 comentários:

  1. É mesmo bom nós por cá também gostamos muito especialmente de peru...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Bom dia SaroKas, adoro esta comida e agora comprei um pão ralado com sabor a alho e salsa, não sei se já provas-te, mas é mt bom.
    Beijinhos e uma boa semana para ti!
    Isa

    ResponderEliminar
  3. Linda, podes vir a vontade, mas tráz uns panadinhos porque adoro isso:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. com arroz de feijão, bem malandrinho!!... já estou a salivar!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)