terça-feira, 4 de maio de 2010
Salada de Feijão Frade com Atum
1 Frasco de feijão frade
1 ramo de salsa
1 cebola pequena picada
2 lata de atum
1 ovo cozido
Abrir o frasco de feijão e lavar bem.
Colocar numa taça e por cima picar a cebola e a salsa.
Cortar o ovo a gosto (rodelas ou pedaços pequenos) e colocar por cima.
Abrir e escorrer as latas do atum e com a ajuda de um garfo desfazer para cima do restante preparado.
Temperar com pimenta, azeite e vinagre.
Pode fazer-se da mesma forma, retirando apenas o atum, para acompanhar pataniscas ou pasteis de bacalhau.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto IMENSO!! ;)
ResponderEliminarBeijinhos*
Aiiiii adoro e aqui nao ha feijao frade!!Nao ponhas estas fotos Sara!!!lol
ResponderEliminarSimples fácil e rápido! também costumo fazer :))
ResponderEliminarEu também costumo fazer saladas com feijão frade :) Coloco é geralente mais duas coisitas que acho que ficam muito bem: pimento vermelho aos cubinhos miúdos e delícias do mar. Mas tudo vai do gosto pessoal de cada um.
ResponderEliminarBeijocas :)
Gosto bastante, e foi o meu namorido k quase me obrigou a provar há pouco tempo..lol...
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto
beijoca