quarta-feira, 10 de agosto de 2011
Mini Croissants
Aqui deixo uma sugestão bem rápida, prática e gulosa!
Basta compra uma massa folhada, cortar com o cortador de pizzas em triângulos (julgo que geralmente faço 16), colocar na extremidade mais larga doce a gosto ou chocolate (tipo nutella), enrolar da parte mais larga para a mais estreita, colocar num tabuleiro forrado de papel vegetal e com a ajuda de um pincel pincelar os croissants com uma gema de ovo previamente batida com um garfo!
Levar a forno pré aquecido (180º) por cerca de 15 minutos!
Simples não é?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
e fica bem bom amiga...bjokinhass
ResponderEliminarSim!!!
ResponderEliminareu também costumo fazer com salsicha para piqueniques ou como entrada :)
Ficam deliciosos e mt lindos!!!
que maravilha, esses croissants estão com um aspecto estaladiço, devem ter ficado deliciosos.
ResponderEliminarbjs,
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
mnhami:)))
ResponderEliminarVou experimentar
Simples e saborosos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma perdição :) não fosse eu gulosa!
ResponderEliminarhummmmmmm parece bem gostoso.
ResponderEliminarAdorei o blog, beijinhos,
♥
Olá!
ResponderEliminarGostei do 1001 ideias, muito.
Um beijo.
Nita
K lindos :)
ResponderEliminarsão tão boooooons!
ResponderEliminarAo tempo que ando para experimentar fazer uns croissants com fiambre e queijo. Estas tuas dicas parecem-me bem boas.
ResponderEliminarObrigada.
Beijinhos
bastante simples mesmo!
ResponderEliminaróptima ideia para os fins de semana!
Fiz os teus croissants mas com massa quebrada...homens eu com a massa folhada na mão e decidi perguntar ao meu T. ele claro disse massa quebrada...
ResponderEliminarmas ficaram óptimos os de mel foram os favoritos!
Com chocolate ficam muito bons. ;)
ResponderEliminarhttp://papas-e-doces.blogspot.com