quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Tortelinis à minha moda


Para 4 pessoas:

1 pacote de tortelinis (geralmete compro da marca do Minipreço)

1 fatia de fiambre grossa cortade em cubinhos ou bacon

Queijo ralado

1 pacote de bechamel pequeno

1 pacote de natas para culinária pequeno

2 colheres de sopa, de sopa de cebola


Levar ao lume uma panela com àgua e sal para cozer os tortelinis.

Quando começar a fever juntar o pacote todo dos tortelinis e deixar cozer a gosto.

Levar o fiambre/bacon a alourar num frigideira com um pouco de margarina , pimenta e alho em pó.

Numa tijela misturar a sopa de cebola, natas e bechamel.
No fundo de 1 pirex deitar 1 camada de queijo ralado, o fiambre ou bacon já alourados e uma concha de sopa do preparado das natas.

Quando os tortelinis estiverem cozidos, escorre-los num passador e depois coloca-los no pirex, cobrir com o restante preparado e mais algum queijo ralado.

Levar ao forno durante cerca de 15m para o queijo gratinar e está pronto a servir!


Costumo acompanhar com umas salada de alface,cebola, milho e cenoura ralada!
A imagem foi retirada da net e contém cogumelos laminados, poderão utilizar como opção!


1 comentário:

  1. miga tens aki a minha receita favorita akela tua massa k eu venero!
    é pena o "nosso" gajo não gostar de massas deste genero pk senão já tinhasmos repetido a doze num destes nossos jantares que tanto gosto.
    bjoka

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