quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Mini Croissants


Aqui deixo uma sugestão bem rápida, prática e gulosa!
Basta compra uma massa folhada, cortar com o cortador de pizzas em triângulos (julgo que geralmente faço 16), colocar na extremidade mais larga doce a gosto ou chocolate (tipo nutella), enrolar da parte mais larga para a mais estreita, colocar num tabuleiro forrado de papel vegetal e com a ajuda de um pincel pincelar os croissants com uma gema de ovo previamente batida com um garfo!
Levar a forno pré aquecido (180º) por cerca de 15 minutos!
Simples não é?

14 comentários:

  1. Sim!!!

    eu também costumo fazer com salsicha para piqueniques ou como entrada :)

    Ficam deliciosos e mt lindos!!!

    ResponderEliminar
  2. que maravilha, esses croissants estão com um aspecto estaladiço, devem ter ficado deliciosos.

    bjs,

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Uma perdição :) não fosse eu gulosa!

    ResponderEliminar
  4. hummmmmmm parece bem gostoso.

    Adorei o blog, beijinhos,

    ResponderEliminar
  5. Olá!

    Gostei do 1001 ideias, muito.

    Um beijo.

    Nita

    ResponderEliminar
  6. Ao tempo que ando para experimentar fazer uns croissants com fiambre e queijo. Estas tuas dicas parecem-me bem boas.
    Obrigada.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. bastante simples mesmo!
    óptima ideia para os fins de semana!

    ResponderEliminar
  8. Fiz os teus croissants mas com massa quebrada...homens eu com a massa folhada na mão e decidi perguntar ao meu T. ele claro disse massa quebrada...
    mas ficaram óptimos os de mel foram os favoritos!

    ResponderEliminar
  9. Com chocolate ficam muito bons. ;)

    http://papas-e-doces.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)