Um cantinho dedicado às minhas ideias e invenções de dona de casa e não só, também das minhas leituras, filmes compras, e filhote!!
São assim as minhas 1001 ideias!
quinta-feira, 30 de junho de 2011
Batata Noisette
Costumo ter sempre em casa uma embalagem destas batatinhas! São deliciosas e acho que ficam muito bem com carnes assadas, lombos ou entrecosto no forno. Fritam rapidamente e adoro o puré do seu interior! Hummmmmmmm! As minhas preferidas são as do Pingo Doce! E as meninas gostam?
Ficam fantásticas também no forno, gosto mais. Ficam estaladiças por fora na mesma e com o puré por dentro. Normalmente faço-as só com azeite ou coloco também um pouco de pimentão doce :)
Olá, Eu tb adoro essas batatinhas... mas como não tenho forno, elas saem um pouco com gordura... ponho num guardanapo, mas não é sufisiente. Alguma dica? Obrigada!
Eu uso dessas batatinhas, mas faço-as no forno.Disponho-as num tabuleiro e "assam" num instante, com a vantagem de ser mais saúdavel :) Experimenta Bj E desculpa não passar cá mais vezes,leio-te todos os dias, mas não consigo comentar da empresa e depois em casa a maioria das vezes esqueço-me...mas hoje portei-me bem :P
Eu também gosto!
ResponderEliminarMas vezes houve em que não acertei na temperatura do óleo e elas se desfizeram!
Beijocas
Ficam fantásticas também no forno, gosto mais. Ficam estaladiças por fora na mesma e com o puré por dentro. Normalmente faço-as só com azeite ou coloco também um pouco de pimentão doce :)
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAdoro batatinhas noisette, mas faço sempre no forno nem adicionar qq gordura e ficam excelentes!
Olá,
ResponderEliminarEu tb adoro essas batatinhas... mas como não tenho forno, elas saem um pouco com gordura... ponho num guardanapo, mas não é sufisiente. Alguma dica?
Obrigada!
Dona de Casa, geralmente comigo o guardanapo funciona! costumo por 2 folhas do rolo de cozinha e ficam sequinhas! ;)
ResponderEliminarTambém gosto apesar de não fazer muitas vezes.
ResponderEliminarbjs
Eu uso dessas batatinhas, mas faço-as no forno.Disponho-as num tabuleiro e "assam" num instante, com a vantagem de ser mais saúdavel :)
ResponderEliminarExperimenta
Bj
E desculpa não passar cá mais vezes,leio-te todos os dias, mas não consigo comentar da empresa e depois em casa a maioria das vezes esqueço-me...mas hoje portei-me bem :P
Olá entra no meu blog tenho 2 selinhos para ti.
ResponderEliminarBjs
Betty
São muito boas! Não se podem é passar por água, da última vez fiz isso e desfizeram-se todas...
ResponderEliminarTambem gosto muito, agora como ando de dieta e é de evitar batats fritas opto por uma que são para fazer no forno.
ResponderEliminarÉ a segunda vez que vejo este post e que me dá vontade de provar. Tenho que experimentar :)
ResponderEliminar