quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Bolo de chocolate


2 chavenas de farinha
1 colher de chá de fermento
1 chavena e meia de açucar
1 chavena de chocolate em pó
4 ovos
meia chavena de leite
meia chavena de natas
1 chavena mal cheia de óleo

molho:
7 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de chocolate
7 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina

Numa taça misturar a farinha, fermento, açucar e chocolate em pó.
Depois juntar os ovos inteiros já batidos.
De seguida juntar o leite, natas e óleo e bater até ficar cremoso.
Untar uma forma com margarina e farinha, e levar a massa ao forno durante 45/50 mintos a 200º.
Assim que se retirar do forno picar com um palito o bolo e reservar ainda na forma.
Num tachinho derreter a margarina e juntar o leite.
Adicionar de seguida o açucar e o chocolate, retirar do lume mal começe a fever, e ainda quente colocar por cima do bolo!

7 comentários:

Obrigada pelo comentário e visita!;)