quarta-feira, 27 de janeiro de 2010
Queijada tipo Sintra
Massa quebarada
300gr de farinha
130gr de manteiga
3 colheres de sopa de àgua
açucar-coloquei cerca de 150gr
sal-uma pitada
4 ovos
60gr de farinha com fermento
2 queijos frescos (aprox. 400gr)
3 colheres de chá de canela em pó
Misture com as mãos a farinha e a manteiga, o açucar e o sal.
Misture bem e junte pouco a pouco a àgua até formar uma massa uniforme.
Deixe descansar por 30m no frigorifico.
Misturar o açucar com as gemas, depois a farinha com fermento e os queijos desfeitos com um garfo.
Por fim junte a canela.
Forrar uma forma redonda com papel vegetal e colocar a massa quebrada.
Picar a massa com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 220ºc durante 10minutos.
Retirar do forno e colocar o recheio, levar ao forno por mais 30minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Então miga esta receita já aiu bem?A outra k experimentamos foi 1 ganda de aventura!loool
ResponderEliminarbjoka
miga esta saiu divinal!nada a ver com a outra!
ResponderEliminar