segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bróculos Gratinados


Aqui fica uma ideia de acompanhamento bem simples e deliciosa!
Pessoalmente gosto muito para acompanhar com carne assada!

Broculos
Bechamel
Queijo ralado
Pedacinhos de bacon

Num frigideira fritar o bacon com margarina até estar douradinho.
Cozer os broculos e escorrer.
Num pirex, colocar os broculos, o bacon, o bechamel e polvilhar com queijo ralado ou em pó.
Levar ao forno prar gratinar durante uns 10 minutos a 200º.

Simples não é?

6 comentários:

  1. Adoro broculos e este acompanhamento deve ser mesmo optimo. Hei-de experimentar!!

    ResponderEliminar
  2. adoro gratinados e o seu está com excelente aspecto, deve ter ficado delicioso

    bjs e boa semana

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Hei-de experimentar este acompanhamento. Deve ficar óptimo. Obrigada pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. bem simples e prático... amanhã vou experimentar! e acompanho com quê? para mim é suficiente, mas os homens cá de casa vão querer um bifinho a acompanhar, talvez... ehehe

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)