terça-feira, 9 de novembro de 2010

Mousse de Maracujá


550g de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
400 ml de natas para bater
4 folhas de gelatina
60 ml de leite

Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

Colocar o leite num tacho e quando estiver quente, juntar as folhas de gelatina escorridas e mexer muito bem.

Bater as natas até ficarem fofas e volumosas.

Colocar o leite condensado numa taça, e aos poucos e mexendo sempre, juntar a polpa de maracujá.

Juntar as folhas de gelatina dissolvidas no leite e misturar bem.
Por fim, juntar as natas e envolver tudo muito bem.

Levar ao frigorífico durante 4 horas para ficar solidificada e bem fresquinha.

Gosto muito desta mousse, é diferente e muito saborosa, gosto de decorar com alguma da polpa ou raspas de chocolate!

8 comentários:

  1. Tão bom aspecto este fds vou experimentar.
    Bjs

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  2. É das minhas mousses preferidas!
    Também costumo fazer assim.
    Beijinhos

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  3. Só a corsinha alaranjada é uma tentação.

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  4. eu por acaso tenho lá a polpa... mas gostava de fazer algo diferente com ela... mas o mais provável é ser usada numa mousse.... =D

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  5. Tem ar de ser bastante fácil. Vou ficar com a dica.

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Obrigada pelo comentário e visita!;)