terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Bacalhau à Brás
400gr de bacalhau
Azeite ;
400gr de batata palha de compra
6 ovos
3 cebolas
1 dente de alho
Salsa
Sal
Pimenta
Azeitonas pretas
Demolhar de véspera o bacalhau para largar o sal.
Retirar a pele e as espinhas e desfiar com as mãos.
Cortar a cebola em pedaços pequenos.
Picar o alho.
Levar ao lume um tacho, com o azeite, a cebola e o alho e deixar refogar lentamente até cozer a cebola.
Juntar o bacalhau desfiado e mexer bem para que o mesmo absorva o azeite.
Juntar as batatas e mexer novamente.
Com o tacho ainda ao lume deitam-se os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta a gosto.
Juntar a salsa bem picadinha e envolver bem.
Servir bem quente, decorado com azeitonas pretas e acompanhado de uma boa salada!
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Que delicia, adoro bacalhau à brás com bastante salsa de preferência.
ResponderEliminarPeço desculpa não visitar diariamente o teu cantinho, mas devido ao meu novo trabalho, há dias que não consigo mesmo visitar os blogs amigos.Mas assim que tenho um tempinho faço questão de cá passar e deixar uma palavra.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
sai uma dose para a mesa 2, óh faxabor! :D
ResponderEliminarGosto tanto!
Gosto imenso e este pratinho ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
É o meu prato favorito! Sai já uma dose bem atestada:)
ResponderEliminarAdoro! =) *
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