sexta-feira, 3 de dezembro de 2010
Nata Mimosa para Bacalhau
Já tinha visto estas natas à venda, mas foi ao ver uma receita da querida Soraia Silva que me decidi a comprar e experimentar.
Gostei muito do resultado final, a receita dela era fantástica e o molho agradou-me.
Este fim de semana penso usar novamente estas natas numa receita! ;
E as meninas, já usaram este molho? Penso que também há para carne, o que me dizem?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não conhecia... tenho que passar a conhecer brevemente!
ResponderEliminarEu fiquei fã desse molho de natas! Aliás, desse e do molho para carne :)
ResponderEliminarAcho que é super cremoso e saboroso!
Tenho usado imenso :)
Beijinhos*
ja experimentei e gostei!!
ResponderEliminarmas tento sempre substituir as natas por algo mais saudavel :)
mas de vez em quando lá calha
boa sexta feira
Já usei o de bacalhau e o de carne. Muito suaves e saborosos!
ResponderEliminardeve ser Excelente
ResponderEliminarpor acaso nunca experimentei, mas para a pr´xima visita ao supermercado.
e por isso que gosto do teu blog, encontramos sempre excelentes dicas.
bjs