segunda-feira, 9 de maio de 2011

Bolo de Maça


1 chávena de chá de açúcar
3 ovos inteiros
1 chávena de chá de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento
Meia chávena de de margarina derretida
2 maçãs sem casca, cortadas em fatias
Açúcar e canela para polvilhar

Misture bem o açúcar com os ovos inteiros.
Junte a farinha de trigo (peneire antes de acrescentar) e o fermento.
Junte a margarina derretida e misture bem.

Untar uma forma com margarina ou spray Espiga e polvilhe por cima com açúcar.
Cubra todo o fundo da forma com as maçãs fatiadas e deite a massa sobre as maçãs.

Leve ao forno em temperatura média por uns 20 minutos.
Espete com um palito. Se ele sair seco está na hora de desligar, se não, deixe mais um pouco e vá testando.

Desenforme o bolo, ainda quente.
Misture umas duas colheres de sopa de açúcar com um pouco de canela em pó e espalhe sobre o bolo.

7 comentários:

Obrigada pelo comentário e visita!;)