terça-feira, 31 de maio de 2011

Peixe Espada Frito com cebola


Aqui está um dos meus peixes preferidos! Adoro tanto frito como grelhado!
Lavar as postas de peixe e temperar de sal.
Reservar durante 30m.
Colocar óleo a aquecer e passar as postas por farinha.
Quando o óleo aquecer o suficiente fritar o peixe até estar loirinho.
Fritar a cebola (em argolas) numa frigideira com um pouco de margarina e pimenta, colocar por cima do peixe e servir acompanhado de arroz de tomate, grelos ou açorda.

7 comentários:

  1. olha ficou com um aspecto fabuloso douradinho gostei muito bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Também gosto muito. Embora faça mais grelhado porque o meu rapaz gosta mais.

    Bj

    ResponderEliminar
  3. tem muito bom aspecto, vou ver se faço isso da cebola para colocar por cima!!!

    ResponderEliminar
  4. Também gosto bastante e ficou bem apetitoso, obrigado por partilhares.

    Beijinhos!!

    PS-tem sorteio no meu blog, queres participar??Espero que sim e boa sorte.

    ResponderEliminar
  5. Tb gosto muito deste peixe. Normalmente frito.

    ResponderEliminar
  6. Uma forma bem simples e deliciosa de comer peixe espada.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)