terça-feira, 31 de maio de 2011
Peixe Espada Frito com cebola
Aqui está um dos meus peixes preferidos! Adoro tanto frito como grelhado!
Lavar as postas de peixe e temperar de sal.
Reservar durante 30m.
Colocar óleo a aquecer e passar as postas por farinha.
Quando o óleo aquecer o suficiente fritar o peixe até estar loirinho.
Fritar a cebola (em argolas) numa frigideira com um pouco de margarina e pimenta, colocar por cima do peixe e servir acompanhado de arroz de tomate, grelos ou açorda.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
olha ficou com um aspecto fabuloso douradinho gostei muito bjokinhass
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarTambém gosto muito. Embora faça mais grelhado porque o meu rapaz gosta mais.
Bj
tem muito bom aspecto, vou ver se faço isso da cebola para colocar por cima!!!
ResponderEliminarTambém gosto bastante e ficou bem apetitoso, obrigado por partilhares.
ResponderEliminarBeijinhos!!
PS-tem sorteio no meu blog, queres participar??Espero que sim e boa sorte.
Tb gosto muito deste peixe. Normalmente frito.
ResponderEliminarAdoro peixe.
ResponderEliminarBeijinho.
Uma forma bem simples e deliciosa de comer peixe espada.
ResponderEliminarBeijinhos