quinta-feira, 12 de maio de 2011

Lasanha de Atum


Placas de massa para lasanha
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
100 g de cogumelos laminados
1/2 chávena (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimento vermelho
Sal e pimenta
1 lata de atum escorrido
150gr de queijo ralado a gosto

Coza as placas de massa e reserve.
Pré aqueça o forno.
Derreta a manteiga e frite a cebola até ficar macia.
Acrescente o alho, o pimento e os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
Acrescente o vinho e deixe ferver por um minuto.
Adicione o bechamel e a salsa.
Tempere com sal e pimenta e misture tudo.
Espalhe um pouco do molho num pirex.
Por cima coloque uma camada de massa, espalhe metade do atum, adicione 1/3 do molho e repita as camadas, terminando com massa e molho.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25-30 minutos.
Sirva acompanhado de salada.

1 comentário:

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