quarta-feira, 14 de abril de 2010
Arroz de Camarão
100 g de cebola picada
60 g de margarina
300 g de miolo de camarão
1 barra de tempero de alho e coentros
1 1/2 chávenas de arroz
5 chávenas de água
2 cubos de caldo de marisco
coentros picados
Levar ao lume a cebola com a margarina e logo que estiver mole, juntar o miolo de camarão.
Deixar cozinhar aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Juntar o arroz e mexer.
Quando o arroz tiver absorvido todo o líquido regar com agua a ferver e adicionar os cubos de marisco e a barra de alho e coentros.
Tapar e deixar cozer entre 12 a 15 minutos.
Entretanto, picar um raminho e coentros e juntar ao arroz quando estiver quase pronto.
Não é necessário temperar com sal devido aos caldos de marisco, mas convém provar para ver se está a gosto.
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Adoro coentros :)
ResponderEliminarmais uma para experimentar! É que nunca fui grande cozinheira, agora é que estou a desabrochar nesse campo:) E parece ser uma receita simples! Obrigada!
ResponderEliminarSusana:
ResponderEliminaré mesmo muito simples e não tem nada que enganar!eu adoro cozinhar!
devias fazer 1 blog com as tuas experiencias!gostava de o seguir!
bjinhos
especialmente gaspas:
eu também!
Hummmm deve ter ficado muito bom...
ResponderEliminarBjcas...
Nunca se sabe!! E olha que quem lesse ainda se ia rir muito com as minhas experiências na cozinha!! Experiência sim experiência não a coisa corre mal:))
ResponderEliminarUma receita desta a esta hora é um crime :)
ResponderEliminarÉ uma óptima sugestão. Eu adoro este prato.
Tem óptimo ar. Infelizmente não posso usar desses caldos na comida por isso tenho sempre montes de trabalho porque antes faço um fumet de camarão. E que arroz utilizas? Fica mesmo como eu gosto de ver :)
ResponderEliminarDona da casa:
ResponderEliminaruso o arroz Cigala, o Agulha!
bjinhos