sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Chocos Guisados
alho: 5 dentes
azeite: 2 dl
cebola grande: 1
chocos: 1 kg
louro: 2 folhas
pimento verde: 1
pimento vermelho: 1
ervilhas: um punhado
cenoura: 1 em cubos
sal: q.b.
tomate: 4
vinho branco: 1 copo
salsa e coentro (opcional)
Picar os dentes de alho, os pimentos e os tomates sem sementes e a cebola.
Refogar tudo num tacho com azeite e louro.
Juntar a cenoura e as ervilhas.
Polvilhar com pimenta e juntar os chocos bem limpos e cortados em pedaços, o vinho branco, assim como água suficiente para cobrir os ingredientes no tacho.
Tapar e deixar cozer cerca de meia hora.
Juntar finalmente o sal, as batatas e o molhinho de salsa e coentros, mexer bem e deixar cozinhar até a batata estar cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Yammi!... mais boas sugestões! No entanto, no meu caso tenho de retirar as ervilhas (não posso com elas).
ResponderEliminarBeijinhos
Não gosto muito de chocos assim.. =(
ResponderEliminar*