quinta-feira, 14 de julho de 2011

Molotof


Embora não seja dos doces que eu mais aprecie, por vezes faço para dar ao meu pai que adora!

7 Claras
7 Colheres de sopa de açúcar
Caramelo Liquido


Bate-se as claras em castelo misturando as colheres de açúcar uma a uma.
Quando estiverem em castelo acrescentam-se 2 a 3 colheres de sopa de caramelo líquido.
Pode ser decorado com amêndoa laminada.

11 comentários:

  1. Coisinha para me tirar do sério adoro molotof:)

    ResponderEliminar
  2. tb não sou muito apreciadora mas como agora estou cheia de fome acho que comia umas 2 fatias!!!

    ResponderEliminar
  3. Que délicia...
    Parabéns ótimo blog...
    tem post novo no blog

    www.meuestilogugafernandes.com.br

    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Adoro molotof!

    Ficou um espectáculo.:)

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  5. Hummm, ai que bom aspecto!!! Que bem que se comia uma fatia agora...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. EU ADORO, E NÃO FAÇO MUITAS VEZES PORQUE ÀS VEZES ABATEM, JÁ EXPERIMENTEI VARIAS RECEITAS,

    O SEU FICOU ESPECTACULAR. BJS

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. É algo que nunca fiz, mas aprecio.. Ficou bem grandão :)

    ResponderEliminar
  8. Eu adoro!
    Eu ás vezes substituo o caramelo por umas gotas e raspas de limão e também fica muito bom!

    ResponderEliminar
  9. eu gosto bastante mas como cá em casa mais ninguém aprecia nunca fiz... tinha ideia que precisava de ir ao forno. mas ficou com muito bom aspecto.

    ResponderEliminar
  10. O meu marido tb gosta. Eu coloco uma colher de café de fermento e nunca abate.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)