quinta-feira, 14 de julho de 2011
Molotof
Embora não seja dos doces que eu mais aprecie, por vezes faço para dar ao meu pai que adora!
7 Claras
7 Colheres de sopa de açúcar
Caramelo Liquido
Bate-se as claras em castelo misturando as colheres de açúcar uma a uma.
Quando estiverem em castelo acrescentam-se 2 a 3 colheres de sopa de caramelo líquido.
Pode ser decorado com amêndoa laminada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
perfeito o teu molotf amiga...bjokitass
ResponderEliminarCoisinha para me tirar do sério adoro molotof:)
ResponderEliminartb não sou muito apreciadora mas como agora estou cheia de fome acho que comia umas 2 fatias!!!
ResponderEliminarQue délicia...
ResponderEliminarParabéns ótimo blog...
tem post novo no blog
www.meuestilogugafernandes.com.br
Beijos.
Adoro molotof!
ResponderEliminarFicou um espectáculo.:)
Beijinhos da Formiguinha
Hummm, ai que bom aspecto!!! Que bem que se comia uma fatia agora...
ResponderEliminarBeijinhos
EU ADORO, E NÃO FAÇO MUITAS VEZES PORQUE ÀS VEZES ABATEM, JÁ EXPERIMENTEI VARIAS RECEITAS,
ResponderEliminarO SEU FICOU ESPECTACULAR. BJS
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
É algo que nunca fiz, mas aprecio.. Ficou bem grandão :)
ResponderEliminarEu adoro!
ResponderEliminarEu ás vezes substituo o caramelo por umas gotas e raspas de limão e também fica muito bom!
eu gosto bastante mas como cá em casa mais ninguém aprecia nunca fiz... tinha ideia que precisava de ir ao forno. mas ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarO meu marido tb gosta. Eu coloco uma colher de café de fermento e nunca abate.
ResponderEliminarbeijinhos