terça-feira, 5 de julho de 2011
Receita base de Crepes
125 gr de farinha de trigo
4dl de leite
1chávena de chá de margarina
2 ovos
Uma pitada de sal
1.Misturam-se todos os ingredientes.
2.Unta-se com um pouco de óleo alimentar (ou spray espiga) uma frigideira anti aderente, e depois de bem quente deitar porções do preparado.
Pode juntar-se ao crepe uma bola de gelado a gosto, topping de compra, frutos secos, ou um fio generoso de mel e alguma canela em pó!
Hummm adoro!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vou anotar, parece-me que devem ficar bem bons :) Obrigada!
ResponderEliminarótima receita e o recheio vai da nossa criatividade ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Eu por acaso compro daqueles já feitos pois é coisa que nem como muito e duram-me imenso tempo... realmente é pena é o seu preço elevado...
ResponderEliminarMas fica guardada a receita =)
Nós também!! :) Experimenta com chocolate quente e banana... ou com doce de maçã e canela. Nham! :)
ResponderEliminarTenho que experimentar!!!!
ResponderEliminarhummm... adorooo :)
ResponderEliminarAdoooorrrroooo!
ResponderEliminarTenho comprado os com recheio de chocolate do Pingo Doce, mas esta semana já vou experimentar os teus.
Bjokas,
nnhami não consigo p+arar de comer:)
ResponderEliminarAdoro um crepe de chocolate com gelado!!!Ai que tentação!!!
ResponderEliminarBjokinha
Rita
Hummm e preparaste os crepes com um "Louis d'or" na mão? :) A tradição é essa e dizem que dá dinheiro. Fazia muito isso em França, mas não sou rica, ou seja não deve ter funcionado bem eheheh
ResponderEliminarObrigada por me fazer lembrar esta receita.
Bjs
E se juntares raspas de limão ou laranja na massa, ficam ainda mais maravilhosos. A minha receita é igual à tua, mas como não gosto de crepes com gelado, barro com nutela e salpico com canela.... Até fiquei com água na boca :)
ResponderEliminar