quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Mousse de Ananás


1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 pacote de gelatina para meio litro

Num tacho, colocar a calda do ananás e deixar aquecer.
Depois de quente, dissolver a gelatina de ananás, apagar o lume e deixar arrefecer um pouco.
Cortar as rodelas de ananás em pedacinhos.
Partir os ovos e separar as claras das gemas.
Juntar o leite condensado nas gemas e bater tudo muito bem.
Com cuidado juntar a gelatina de ananás às gemas e depois juntar o ananás, envolver tudo muito bem.
Bater as claras em castelo e com cuidado, envolver as claras com o creme de ananás.
Colocar em tacinhas ou numa taça grande e levar ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Yumiiiiiiiii!

5 comentários:

  1. realmente! andas numa de mousses lol cuidado com o excesso de açucar...

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  2. Que delicía!
    Gosto bastante.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  3. Esta é daquelas mousses k eu ADORO
    Ficou óptima..
    beijoca

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  4. Que bom aspecto que tem esta mousse.
    Se tivesse os ingredientes todos, acho que me levantava do quentinho do sofá e ia fazer este doce maravilhoso =)
    Ficou adorável com o ananás cortado todo bonitinho =)

    Beijinhos e dê um pulinho no meu blog *

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Obrigada pelo comentário e visita!;)