quarta-feira, 30 de novembro de 2011
Mousse de Ananás
1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 pacote de gelatina para meio litro
Num tacho, colocar a calda do ananás e deixar aquecer.
Depois de quente, dissolver a gelatina de ananás, apagar o lume e deixar arrefecer um pouco.
Cortar as rodelas de ananás em pedacinhos.
Partir os ovos e separar as claras das gemas.
Juntar o leite condensado nas gemas e bater tudo muito bem.
Com cuidado juntar a gelatina de ananás às gemas e depois juntar o ananás, envolver tudo muito bem.
Bater as claras em castelo e com cuidado, envolver as claras com o creme de ananás.
Colocar em tacinhas ou numa taça grande e levar ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Yumiiiiiiiii!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmm que maravilha! :)
ResponderEliminarrealmente! andas numa de mousses lol cuidado com o excesso de açucar...
ResponderEliminarQue delicía!
ResponderEliminarGosto bastante.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esta é daquelas mousses k eu ADORO
ResponderEliminarFicou óptima..
beijoca
Que bom aspecto que tem esta mousse.
ResponderEliminarSe tivesse os ingredientes todos, acho que me levantava do quentinho do sofá e ia fazer este doce maravilhoso =)
Ficou adorável com o ananás cortado todo bonitinho =)
Beijinhos e dê um pulinho no meu blog *