segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Scones
225 gr de farinha
40 gr de açúcar
1 ovo batido
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de leite
1 colher de chá cheia de fermento
1 pitada de sal
Peneirar a farinha com o sal e o fermento.
Juntar a manteiga e os restantes ingredientes, misturando tudo rapidamente com as pontas dos dedos, sem amassar.
Fazer bolinhas e colocar num tabuleiro untado.
Levar ao forno quente durante 10 a 15 minutos.
Servir quentes com manteiga ou compotas e com um chá para acompanhar!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olha minha linda... babei a olhar pra eles :)
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro scones Então com o Outono/Inverno à porta é coisa que como com muita frequência acompanhado de um belo chá :)
ResponderEliminarBeijinhos
Já experimentei e ficam muito bons!
ResponderEliminarAdoro comê-los com compota de morango :)