Carne de porco para fritar cortada em quadradinhos
batata cortada aos quadradinhos
pickles cortados muito miudinhos
sal
pimenta
colorau
vinho branco
louro
alho
Temperar com algumas horas de antecedencia a carne com o sal,pimenta,colorau, alho, louro e vinho branco e deixar marinar.
Descascar a cortar as batatas aos quadradinhos e deixa-las numa tijela com agua até a altura de fritar.
Cortar os pickles muito miudinhos.
Retirar o louro da carne.
Colocar 1 frigideira ao lume com margarina e quando derreter colocar a carne e todo o seu tempero.
Colocar o oleo a aquecer e fritar as batatas.
Quando as batatas estiverem quase fritas, colocar os pickles na frigideira junto com a carne.
Juntar as batatas fritas à carne e misturar bem para se envolverem no molho.
Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário e visita!;)