quarta-feira, 28 de outubro de 2009

carne de porco à Portuguesa e à minha moda


Carne de porco para fritar cortada em quadradinhos

batata cortada aos quadradinhos

pickles cortados muito miudinhos

sal

pimenta

colorau

vinho branco

louro

alho


Temperar com algumas horas de antecedencia a carne com o sal,pimenta,colorau, alho, louro e vinho branco e deixar marinar.

Descascar a cortar as batatas aos quadradinhos e deixa-las numa tijela com agua até a altura de fritar.

Cortar os pickles muito miudinhos.

Retirar o louro da carne.

Colocar 1 frigideira ao lume com margarina e quando derreter colocar a carne e todo o seu tempero.

Colocar o oleo a aquecer e fritar as batatas.

Quando as batatas estiverem quase fritas, colocar os pickles na frigideira junto com a carne.

Juntar as batatas fritas à carne e misturar bem para se envolverem no molho.

Bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário e visita!;)