Ora bem tinha lá em casa uma couve-flor no frigorico que não se encontra nas receitas desta semana, e como ontem encontrei na frutaria umas mini cebolas, resolvi fazer 1 frasco de pickles caseiros. Aqui deixo a "receita";
Couve-flor
Mini cebonas
Cenouras
Vinagre
1 pitada de sal
1 malagueta pequena ou umas gotinhas de piri-piri caseiro
Descascam-se as cebolas e as cenouras (estas cortam-se em pedeços de +- 2cm), e arranja-se a couve-flor.
Passa-se tudo muito bem por àgua e coloca-se dentro de um frasco, cobre-se com vinagre e junta-se a pidada de sal e a malagueta.
Deixa-se em repouso durante cerca de 2 semanas e estão prontos a comer.
É uma boa solução para cenouras a mais, ou já a ficarem velhotas, assim como para aproveitar a couve-flor que foi o meu caso!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário e visita!;)