Para 4 pessoas:
1 pacote de tortelinis (geralmete compro da marca do Minipreço)
1 fatia de fiambre grossa cortade em cubinhos ou bacon
Queijo ralado
1 pacote de bechamel pequeno
1 pacote de natas para culinária pequeno
2 colheres de sopa, de sopa de cebola
Levar ao lume uma panela com àgua e sal para cozer os tortelinis.
Quando começar a fever juntar o pacote todo dos tortelinis e deixar cozer a gosto.
Levar o fiambre/bacon a alourar num frigideira com um pouco de margarina , pimenta e alho em pó.
Numa tijela misturar a sopa de cebola, natas e bechamel.
No fundo de 1 pirex deitar 1 camada de queijo ralado, o fiambre ou bacon já alourados e uma concha de sopa do preparado das natas.
Quando os tortelinis estiverem cozidos, escorre-los num passador e depois coloca-los no pirex, cobrir com o restante preparado e mais algum queijo ralado.
Levar ao forno durante cerca de 15m para o queijo gratinar e está pronto a servir!
Costumo acompanhar com umas salada de alface,cebola, milho e cenoura ralada!
A imagem foi retirada da net e contém cogumelos laminados, poderão utilizar como opção!
miga tens aki a minha receita favorita akela tua massa k eu venero!
ResponderEliminaré pena o "nosso" gajo não gostar de massas deste genero pk senão já tinhasmos repetido a doze num destes nossos jantares que tanto gosto.
bjoka