quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Arroz de Camarão
cebola picada
margarina
300gr de miolo de camarão
1 barra de tempero vaqueiro de sabor alho e coentros
chávena e meio de arroz
5chávenas de água
2 caldos de marisco
coentros picados
Levar ao lume a cebola com a margarina e logo que amoleça juntar o miolo de camarão.
Deixar cozinhar uns minutinhos.
Juntar o arroz e regar com a água a ferver.
Adicior os caldos de marisco e a barra de alho e coentros.
Deixar cozinhar por cerca de 12 a 15 minutos, juntar coentros frescos picados e está pronto a servir.
Esta receita foi uma amiga que me deu, é tirada do site da Vaqueiro, lá em casa somos fãs e às vezes com visitas inesperadas faço, gosto de acompanhar com uma salada de alface e rúcula!
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Ficou super apetitoso.
ResponderEliminarMesmo como eu gosto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Hummmmmmmmm
ResponderEliminarUma dose por favor, pode ser?
Jinhos fofos
Aiii, que eu keria tanto comer isto agora ao meu almoço :))
ResponderEliminarAmoooooooo e o teu tem um aspecto divinal..
Beijinhos*