sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010
Esparguete à Bolonhesa
Carne picada a gosto
cebola
azeite
polpa de tomate
sal e pimenta
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas de culinária
oregãos
esparguete
Refogar a cebola em azeite.
Colocar a água a ferver para cozer a massa.
Quando a cebola estiver loirinha juntar a carne e ir mexendo para ganhar cor uniformemente.
Juntar polpa de tomate a gosto e temperar com sal e pimenta.
Abrir uma lata de cogumelos laminados e lava-los antes de juntar à carne.
Juntar um pouco de oregãos para dar gosto.
Juntar de seguida as natas para culinária e mexer bem, o molho irá ficar com um tom mais rosado.
Pessoalmente gosto de servir esta massa em pratos fundos, colocando o esparguete no fundo, depois a carne e por fim queijo ralado!
Bom apetite!
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Gosto bastante.
ResponderEliminarFicou super apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gosto disso.
ResponderEliminarque bom aspecto reserva-me uma dose, por favor...
ResponderEliminarJinhos fofos
Olá.
ResponderEliminarUm dia destes foi o nosso jantar.
Mas sobrou um pouco de carne. O que sugeres que faça com ela???
Olá nicas!
ResponderEliminartalvez um pequeno empadão, ou alguns rissois!
Adoro este prato..
ResponderEliminarBeijinhos
Catarina Correia
Outro pratinho que eu amoooooo, eheh
ResponderEliminarMaravilhoso...
Beijinhos*
Além de ser dos pratos que melhor faço(sei é básico de fazer kejm n o consegue fazer bem!!???) tb é dos partos que mais gosto então com keijo ralado...ui é 1 perdição!lol bjoka
ResponderEliminarAdoro =D
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