sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Esparguete à Bolonhesa


Carne picada a gosto
cebola
azeite
polpa de tomate
sal e pimenta
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas de culinária
oregãos
esparguete

Refogar a cebola em azeite.
Colocar a água a ferver para cozer a massa.
Quando a cebola estiver loirinha juntar a carne e ir mexendo para ganhar cor uniformemente.
Juntar polpa de tomate a gosto e temperar com sal e pimenta.
Abrir uma lata de cogumelos laminados e lava-los antes de juntar à carne.
Juntar um pouco de oregãos para dar gosto.
Juntar de seguida as natas para culinária e mexer bem, o molho irá ficar com um tom mais rosado.
Pessoalmente gosto de servir esta massa em pratos fundos, colocando o esparguete no fundo, depois a carne e por fim queijo ralado!
Bom apetite!

9 comentários:

  1. Gosto bastante.
    Ficou super apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. que bom aspecto reserva-me uma dose, por favor...
    Jinhos fofos

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  3. Olá.
    Um dia destes foi o nosso jantar.
    Mas sobrou um pouco de carne. O que sugeres que faça com ela???

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  4. Olá nicas!
    talvez um pequeno empadão, ou alguns rissois!

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  5. Adoro este prato..
    Beijinhos
    Catarina Correia

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  6. Outro pratinho que eu amoooooo, eheh
    Maravilhoso...

    Beijinhos*

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  7. Além de ser dos pratos que melhor faço(sei é básico de fazer kejm n o consegue fazer bem!!???) tb é dos partos que mais gosto então com keijo ralado...ui é 1 perdição!lol bjoka

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