quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Pica Pau


Gosto de por fazer fazer assim um petisco e depois comer uma sopinha.
Não há muito tempo resolvi fazer a minha versão de pica pau.

Bifanas em pedaços pequenos
Margarina
Alho
Louro (1 folha)
Vinho branco
Pickles
Sal
Pimenta
Azeitonas pretas para decorar

Levar a margarina a alourar com o alho.
Juntar a carne e a folha de louro e temperar com sal e pimenta a gosto.
Regar com um pouco de vinho branco e deixar cozinhar um pouco.
Juntar um punhado de pickles e algumas azeitonas pretas a gosto.

Quem gostar e quiser pode também juntar umas rodelinhdas de linguiça ou de uma mistura de enchidos que se vendem embalados que contem morcela, farinheira e chouriço de carne (são fininhos como a linguiça), fica uma delicia e basta juntar as rodelinhas antes de colocar a carne!

Gosto de ter umas boas fatias de pão saloio e umas batatas pala-pala para acompanhar o pica pau.
Para beber gosto de uma mini bem fresquinha ou de um panache!

2 comentários:

  1. É tãaaaaaaaaao bom!!
    Um petisco que gosto imenso!!

    Olha quanto à revista respondi-te no post!
    Entra no link que lá tenho e depois é só enviares o formulário com as provas de compra! Não tarda nada terás a tua revista em casa ;)

    Se precisares de alguma coisa diz :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)