domingo, 22 de novembro de 2009
Canja de Galinha diferente
Hoje apeteceu-me canja!
Pus na panela de pressão meio frango cortado em pedaços, 1cebola pequena cortada ao meio, 1 dente de alho, 2 cravinhos, 1 nabo, 2 cenouras, sal e 1 caldo de galinha.
Eu pessoalmente ponho sempre a cenoura porque depois corto-a e ponho na canja, sei que nem toda a gente gosta, mas acho que fica mais rica e saborosa!
Depois de cozer o frango, escorro o caldo para uma panela e acrescento mais agua e rectifico o sal.
Coloco algumas ervilhas (sei que devem achar estranho mas é o mesmo caso da cenoura), defio o frango e junto ao caldo, quando ferver junto massa a gosto, quase sempre utilizo pu cuscus ou letrinhas.
Para quem gostar, ao servir podem ser colocadas algumas folhas de hortelã para dar gosto!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário e visita!;)