1 embalagem de carne picada de porco ou vaca ou de mistura
Massa para lasanha
1 pacote de natas
1 pacote de molho béchamel
sal
pimenta
vinho branco
alho em pó
1 cenoura pequena ralada
cebola e azeite para o refogado
Fazer 1 refogado com a cebola e o azeite e quando alourar juntar a cenoura ralada, envolver bem e juntar a carne (já temperada umas horas antes com o sal, pimenta, alho em pó e vinho branco).
Deixar a carne cozinhar e envolver bem.
Colocar ao lume 1 tacho com agua e sal para cozer as placas de massa de lasanha.
Numa tijela misturar as natas e o béchamel.
Colocar uma concha de sopa do preparado anterior num pirex e 1 mão cheia de queijo ralado.
Quando a massa estiver cozida, fazer 1 camada no pirex com a mesma.
Depois 1 camada de carne, molho e queijo e manter esta ordem até esgotar os ingredientes, sendo que a camada final deverá de molho e queijo ralado.
Levar ao forno cerca de 20m e servir acompanhado de salada de alface e cabola polvilhada de mangericão!
Miga esta é akela receita k tens de fazer em tua casa pa me ensinar e assim aproveitamos e jantamos c o "nosso" homem!lol
ResponderEliminarbjoka
(p.s: tou louca pa experimentar a tua lasanha!)