terça-feira, 3 de novembro de 2009

Lasanha com molho bechamel


1 embalagem de carne picada de porco ou vaca ou de mistura

Massa para lasanha

1 pacote de natas

1 pacote de molho béchamel

sal

pimenta

vinho branco

alho em pó

1 cenoura pequena ralada

cebola e azeite para o refogado


Fazer 1 refogado com a cebola e o azeite e quando alourar juntar a cenoura ralada, envolver bem e juntar a carne (já temperada umas horas antes com o sal, pimenta, alho em pó e vinho branco).

Deixar a carne cozinhar e envolver bem.

Colocar ao lume 1 tacho com agua e sal para cozer as placas de massa de lasanha.

Numa tijela misturar as natas e o béchamel.

Colocar uma concha de sopa do preparado anterior num pirex e 1 mão cheia de queijo ralado.

Quando a massa estiver cozida, fazer 1 camada no pirex com a mesma.

Depois 1 camada de carne, molho e queijo e manter esta ordem até esgotar os ingredientes, sendo que a camada final deverá de molho e queijo ralado.

Levar ao forno cerca de 20m e servir acompanhado de salada de alface e cabola polvilhada de mangericão!

1 comentário:

  1. Miga esta é akela receita k tens de fazer em tua casa pa me ensinar e assim aproveitamos e jantamos c o "nosso" homem!lol
    bjoka
    (p.s: tou louca pa experimentar a tua lasanha!)

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