segunda-feira, 8 de novembro de 2010
Bacalhau com Broa
4 postas de bacalhau demolhado
azeite
3 dentes de alho
300gr de broa de milho
Pimenta q.b.
Grelos de couve e batata para cozer (acompanhamento)
Retirar a pele às postas de bacalhau e esfregar com 2 dentes de alho.
Colocar numa assadeira de barro, regar com azeite e levar ao forno já aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos para assar.
Entretanto, esfarelar a broa e por cima colocar um dente de alho picado.
Polvilhar com pimenta a gosto e regar com azeite.
Mexer para envolver todos os ingredientes.
Retirar a assadeira do forno e cobrir as postas de bacalhau com o preparado de broa. Levar novamente ao forno até a broa ficar dourada.
Servir sobre grelos de couve cozidos e batatas cozidas, tudo regado com o azeite do assado.
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adoro bacalhau... este receitinha é uma delicia!
ResponderEliminarBacalhau com broa é uma receita tão antiga e tradicional...engraçado nunca fiz, eheheheheh...mas vou fazer...
ResponderEliminarAi k aspecto bommm :)... Adoro
ResponderEliminarbeijoca