sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Sopa de Tomate com Ovo Escalfado
1kg de batata
1kg de tomate maduro
2 cebolas grandes
Sal
Azeite
3l de água
Ovos q.b.
Fatias de pão torrado
Cozer a batata, o tomate e a cebola, temperados com sal e azeite a gosto, durante cerca de 30 minutos.
Se gostarem podem colocar uma gotinhas de picante.
No final da cozedura, passar a varinha mágica para transformar em caldo.
Caso o pretendam podem cozer no caldo um pouco de massa miúda.
Entretanto, escalfar os ovos e quando prontos retirar do lume.
Servir num prato fundo colocando o ovo no centro com uns salpicos de coentros para decorar e dar gosto!
Esta não é das minhas sopas preferidas pois não sou apreciadora de tomate, mas tenho uma amiga que faz algumas vezes e resolvi postar!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sarokas eu ADORO essa sopa, é das minhas preferidas.
ResponderEliminarAté fiquei com vontade de comer uma agora
bjks
Uma sopinha deliciosa muito bem acompanhada;)
ResponderEliminarBjos
Pois já somos duas.. *
ResponderEliminarEu nunca provei, mas ficou super apetitosa :)
ResponderEliminar