sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Sopa de Tomate com Ovo Escalfado



1kg de batata
1kg de tomate maduro
2 cebolas grandes
Sal
Azeite
3l de água
Ovos q.b.
Fatias de pão torrado

Cozer a batata, o tomate e a cebola, temperados com sal e azeite a gosto, durante cerca de 30 minutos.
Se gostarem podem colocar uma gotinhas de picante.
No final da cozedura, passar a varinha mágica para transformar em caldo.
Caso o pretendam podem cozer no caldo um pouco de massa miúda.
Entretanto, escalfar os ovos e quando prontos retirar do lume.
Servir num prato fundo colocando o ovo no centro com uns salpicos de coentros para decorar e dar gosto!

Esta não é das minhas sopas preferidas pois não sou apreciadora de tomate, mas tenho uma amiga que faz algumas vezes e resolvi postar!

4 comentários:

Obrigada pelo comentário e visita!;)