terça-feira, 30 de novembro de 2010

Bróculos Salteados


4 colheres de azeite
1 dente de alho
2 embalagens de brócolos congelados ou 1 kg de brócolos frescos cozidos.
vinho branco q.b.
sal
pimenta moída na altura q.b.

Levar ao lume as 4 colheres de azeite com um dente de alho picado, numa wok.
Juntar os brócolos, saltear rápidamente e regar com um pouco de vinho branco. Temperar com sal e pimenta moída na altura.
Adoro bróculos como acompanhamento de carne grelhada, um lombo assado ou filetes.
São a minha verdura preferida!
E as meninas? Gostam de bróculos?

3 comentários:

  1. ADOROOOOOOOOOOO :D broculos, cogumelos, lentilhas e espargos, são "indispensabilissimos" na minha cozinha :D

    ResponderEliminar
  2. eu adoro bróculos e também os faço muitas vezes salteados.

    ResponderEliminar
  3. É uma forma mais saborosa de comer qq legume... Eu gosto muito de bróculos salteados :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)