terça-feira, 30 de novembro de 2010
Bróculos Salteados
4 colheres de azeite
1 dente de alho
2 embalagens de brócolos congelados ou 1 kg de brócolos frescos cozidos.
vinho branco q.b.
sal
pimenta moída na altura q.b.
Levar ao lume as 4 colheres de azeite com um dente de alho picado, numa wok.
Juntar os brócolos, saltear rápidamente e regar com um pouco de vinho branco. Temperar com sal e pimenta moída na altura.
Adoro bróculos como acompanhamento de carne grelhada, um lombo assado ou filetes.
São a minha verdura preferida!
E as meninas? Gostam de bróculos?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ADOROOOOOOOOOOO :D broculos, cogumelos, lentilhas e espargos, são "indispensabilissimos" na minha cozinha :D
ResponderEliminareu adoro bróculos e também os faço muitas vezes salteados.
ResponderEliminarÉ uma forma mais saborosa de comer qq legume... Eu gosto muito de bróculos salteados :)
ResponderEliminarbeijinhos