terça-feira, 9 de novembro de 2010
Mousse de Maracujá
550g de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
400 ml de natas para bater
4 folhas de gelatina
60 ml de leite
Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Colocar o leite num tacho e quando estiver quente, juntar as folhas de gelatina escorridas e mexer muito bem.
Bater as natas até ficarem fofas e volumosas.
Colocar o leite condensado numa taça, e aos poucos e mexendo sempre, juntar a polpa de maracujá.
Juntar as folhas de gelatina dissolvidas no leite e misturar bem.
Por fim, juntar as natas e envolver tudo muito bem.
Levar ao frigorífico durante 4 horas para ficar solidificada e bem fresquinha.
Gosto muito desta mousse, é diferente e muito saborosa, gosto de decorar com alguma da polpa ou raspas de chocolate!
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Tão bom aspecto este fds vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
É das minhas mousses preferidas!
ResponderEliminarTambém costumo fazer assim.
Beijinhos
que aspecto bem guloso,,,
ResponderEliminarJinhos fofos
Só a corsinha alaranjada é uma tentação.
ResponderEliminarFresco e delicioso!!
ResponderEliminarBjos
eu por acaso tenho lá a polpa... mas gostava de fazer algo diferente com ela... mas o mais provável é ser usada numa mousse.... =D
ResponderEliminarTem ar de ser bastante fácil. Vou ficar com a dica.
ResponderEliminarSuper simples, e convidativa :)
ResponderEliminarbeijoca