sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
Menu de Fim de Semana
Este fim de semana na minha cozinha vão ser servidos os seguintes pratos;
Sábado
Almoço - Tosta mista e frutinha
Jantar - Costeletas do fundo (porco) com molho de mostarda e molho inglês e salpicos de bacon crocante, servidas com esparguete
Domingo
Almoço - Ervilhas com ovos escalfados e arroz branco (bimby)
Jantar - Bacalhau cozido com ovo e grão
Sopa - Legumes
Doce - Mini croissants recheados com doce de morango e outros de chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Sarokas,
ResponderEliminarnas ervilhas com ovos, colocas alguma coisa de carne?
Eu costumava colocar chouriço, mas agora com a pequenota tento não fazer ainda muitas comidas com chouriço.
Tens alguma sugestão?
Quanto aos mini croissants podes passar a receita, please?!
obg e bjs,
CB
CB:
ResponderEliminarEu ponho rodelinhas de chouriço!
Podes por bacon ou talvez uns pedaços de peito de frango! ;)
Quanto aos croisants, super fácil!
1 Massa folhada de compra, cortas em triangigulos e na parte maior colocas o recheio, enrrlas e antes de ir ao forno pincelas com gema de ovo.
Vão ao forno até estarem douradinhos! simples e deliciosos!
Que boa ementa, adoro ervilhas com ovos escalfados :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Obrigada pela resposta!
ResponderEliminarbjs, e boa semana!