quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Panadinhos de Frango Caseiros
Frango (em bifes ou quadradinhos de peito)
Sal
Pimenta
Limão
Pão Ralado
Ovo
Temperar o frango com sal, pimenta, e limão e deixar marinar umas horas.
Bater o ovo (pode juntar-se um pouco de leite para render mais).
Num prato colocar pão ralado (pode ser aromatizado).
Passar os bifes/pedaços pelo ovo e em seguida pelo pão ralado.
Levar a fritar em óleo quente até ficarem dourados.
Pode servir-se com arroz de cenoura/milho/ervilhas e salada!
Rápido, saboroso e económico!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esses panadinhos estão um petisquinho!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Já fiz também mas com peitos de frango do aviário e ficarm igualmente bons.:)
ResponderEliminarBeijinhos da Formiguinha
São tão bons!!!!!... eu não faço muitas vezes (por serem fritos), mas quando faço tiro a barriga de miséria! ;)
ResponderEliminarBem verdade... Rápido saboroso e económico;)
ResponderEliminarHum! deve ter ficado uma delícia. Parecem bem sequinhos!
ResponderEliminarCostumo fazer várias vezes peito de frango ou peru,mas grelhado. Este fim de semana resolvi fazer esta receitinha tão simples (mas às vezes o simples ñ nos ocorre...complicamos) e ficou divinal...
ResponderEliminarObrigada por deixar estas receitas e sugestões...