quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Peixinhos da Horta
Uma coisinha que eu adoro!!!!!!!!!!
500g de feijão verde
sal
farinha
ovos
salsa
óleo para fritar
Arranjar o feijão verde e levar a cozer em água e sal durante 15 minutos.
Escorrer e reservar.
Num prato de sopa juntar dois ovos com um pouco de farinha para fazer uma pasta e picar uns pézinhos de salsa, misturar tudo muito bem.
Passar os feijões pela pasta e levar a fritar em óleo quente virando para que fritem em ambos os lados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Faço muita vez quando tenho feijão verde a sobrar no frigorifico...É muito bom...
ResponderEliminarBjoka,
rita
até para um belo snack!!!!!! nunca comi. bjos
ResponderEliminarCoisinha que nunca provei...Beijinhos
ResponderEliminarnunca fiz esta receitinha, mas parece-me bem..será q fica com também com outros legumes? =) beijinho
ResponderEliminarFoi ontem o meu jantar, e trouxe hoje pro almoço.
ResponderEliminarFiz sopa de feijão verde, e faço sempre peixinhos da horta.
Adoro.