quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Peixinhos da Horta


Uma coisinha que eu adoro!!!!!!!!!!

500g de feijão verde
sal
farinha
ovos
salsa
óleo para fritar


Arranjar o feijão verde e levar a cozer em água e sal durante 15 minutos.
Escorrer e reservar.
Num prato de sopa juntar dois ovos com um pouco de farinha para fazer uma pasta e picar uns pézinhos de salsa, misturar tudo muito bem.
Passar os feijões pela pasta e levar a fritar em óleo quente virando para que fritem em ambos os lados.

5 comentários:

  1. Faço muita vez quando tenho feijão verde a sobrar no frigorifico...É muito bom...

    Bjoka,


    rita

    ResponderEliminar
  2. até para um belo snack!!!!!! nunca comi. bjos

    ResponderEliminar
  3. nunca fiz esta receitinha, mas parece-me bem..será q fica com também com outros legumes? =) beijinho

    ResponderEliminar
  4. Foi ontem o meu jantar, e trouxe hoje pro almoço.
    Fiz sopa de feijão verde, e faço sempre peixinhos da horta.
    Adoro.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)