segunda-feira, 18 de abril de 2011
Panados Caseiros
Aqui está uma coisa que eu gosto muito e faço muitas vezes lá em casa!
Bifes a gosto (vaca,porco, frango ou peru)
Sal
Alho
Pimenta
Limão
Pão ralado
Ovo
Temperar os bifes com algumas horas de antecedencia e deixar marinar.
Depois, retirar da marinada, tendo o cuidado de tirar os pedaços de alho.
Num prato colocar pão ralado e noutro ovos batidos.
Passar os bifes pelo ovo e depois pelo pão ralado.
Levar a fritar em óleo quente e colocar num prato com papel de cozinha para absorver o óleo.
Servir acompanhados de puré de barata ou arroz de ervilhas/cenoura e salada!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É mesmo bom nós por cá também gostamos muito especialmente de peru...bjokinhass
ResponderEliminarBom dia SaroKas, adoro esta comida e agora comprei um pão ralado com sabor a alho e salsa, não sei se já provas-te, mas é mt bom.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana para ti!
Isa
Bem bons!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
5 estrelas tb gosto muito...
ResponderEliminarBeijinhos
Linda, podes vir a vontade, mas tráz uns panadinhos porque adoro isso:)
ResponderEliminarBeijinhos
com arroz de feijão, bem malandrinho!!... já estou a salivar!!!
ResponderEliminar