terça-feira, 19 de abril de 2011
Puré de Batata Pingo Doce
Ás vezes a minha querida Avó manda-me um preparado de carne para empadão feito por ela (delicioso), ao qual só tenho de juntar o puré.
Quando isso acontece, gosto de comprar este do Pingo Doce!
Fácil de preparar e muito saboroso!
E as meninas, fazem sempre em casa ou também recorrem a estes preparados?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muito bom mesmo e muito mais rápido,bjokinhass
ResponderEliminarEste do Pingo Doce nunca provei, mas, como tenho bimby, faço sempre lá o puré que fica delicioso. experimentei um de compra uma vez e detestei, mas já ouvi óptimos comentários deste.
ResponderEliminarBjinhos!
De vez em quando recorria...Mas desde que experimentei fazer puré na bimby não quero outyra coisa;)Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEu sinceramente faço e gosto mais do caseiro. Nunca fiz em casa desses já preparados, já comi em casa da minha cunhada e não gostei muito.
Como só eu gosto ( o meu companheiro nem tanto ), faço para mim, é rápido e muito mais saudável.
Bjinhos
É muito raro, normalmente prefiro fazer.
ResponderEliminarCá em casa toda a gente adora empadão e puré... ás vezes faço caseirinho, queé muito melhor, mas a maior parte das vezes faço um de pacotinho do Continente, que já nem é preciso colocar leite, é também muito bom!!!
ResponderEliminarcostumo fazer e casa. mas ja comprei do pingo doce e é bom ;)
ResponderEliminarEu raramente faço puré mas, como muita batatinha cozinha que acabo por desfazer e portanto é (quase) como se comesse ;)
ResponderEliminarEu normalmente faço o pure em casa e gosto mais. já comi de compra que me deram, e em casa de outras pessoas e nao gosto nada! Prefiro ter um pouquinho de trabalho mas fica muito melhor
ResponderEliminarola
ResponderEliminareu tb uso desse pure e para alem d ser pratico e economico é mt bom mesmo...
um beijo, Moranga =)