quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Cocktail de Camarão


800 gr. de camarão
Alface em juliana
125 gr. de maionese
4 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de vinho da Madeira
Sumo de meio limão
1 limão às rodelas
1 pitada de sal
Pimenta branca

Cozer os camarões com sal e descascar.
Forrar 4 tacinhas para cocktail com as folhas de alface cortadas em juliana.
Misturar a maionese com os restantes ingredientes e deitar nas taças.
Colocar 4 camarões em cada taça, com a cabeça no molho e a cauda a sair da taça. Enfeitar com as rodelas de limão, que se devem "encaixar" no bordo da taça (fazer um corte).
Também se pode juntar um pouco de azeitonas ou pickles cortados em pedacinhos muito pequenos aa preparado.

Ideal para servir como entrada, e é relativamente económico!

3 comentários:

Obrigada pelo comentário e visita!;)