quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Panadinhos de Frango Caseiros


Frango (em bifes ou quadradinhos de peito)
Sal
Pimenta
Limão
Pão Ralado
Ovo

Temperar o frango com sal, pimenta, e limão e deixar marinar umas horas.
Bater o ovo (pode juntar-se um pouco de leite para render mais).
Num prato colocar pão ralado (pode ser aromatizado).
Passar os bifes/pedaços pelo ovo e em seguida pelo pão ralado.
Levar a fritar em óleo quente até ficarem dourados.
Pode servir-se com arroz de cenoura/milho/ervilhas e salada!
Rápido, saboroso e económico!

6 comentários:

  1. Esses panadinhos estão um petisquinho!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Já fiz também mas com peitos de frango do aviário e ficarm igualmente bons.:)

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  3. São tão bons!!!!!... eu não faço muitas vezes (por serem fritos), mas quando faço tiro a barriga de miséria! ;)

    ResponderEliminar
  4. Bem verdade... Rápido saboroso e económico;)

    ResponderEliminar
  5. Hum! deve ter ficado uma delícia. Parecem bem sequinhos!

    ResponderEliminar
  6. Costumo fazer várias vezes peito de frango ou peru,mas grelhado. Este fim de semana resolvi fazer esta receitinha tão simples (mas às vezes o simples ñ nos ocorre...complicamos) e ficou divinal...
    Obrigada por deixar estas receitas e sugestões...

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)