quarta-feira, 14 de julho de 2010
Arroz de Tomate
300 g de arroz carolino ou agulha
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
250 g de tomate picado
1 folha de louro
sal
pimenta
Alourar a cebola e o alho picados no azeite.
Preparar os tomates, limpando-os de peles e sementes e juntar ao refogado.
Juntar o louro.
Adicionar a água (2 vezes e meia o volume do arroz), temperar com sal e pimenta e deixar levantar fervura.
Juntar o arroz, lavado e escorrido.
Deixar levantar fervura, tapar o tacho e deixar cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Adoro este arroz para acompanhar com um peixinho frito ou pataniscas!
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Para acompanhar peixinho não há melhor :)
ResponderEliminarBeijinhos*
adoro nas chamadas "ferias grandes" eram 3 meses de ferias escolares ia para a minha avó e ela fazia tantas vezes!!! com tomate caseiro e bem madurinho
ResponderEliminardelicioso
Eu adoro mesmo :).. Está com tão bom aspecto..
ResponderEliminarbeijinhos