sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Bifes de Cebolada


Ora aqui fica mais uma receita simples, económica e prática!

4 bifes (vaca, porco, frango...)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
3 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho
3 tomates maduros reduzidos a puré
salsa
louro
sal
pimenta

Deitar a margarina e o azeite num tacho e deixar aquecer.
Colocar no tacho as cebolas, o alho, a salsa picada, o louro e o tomate e por cima os bifes.
Temperar com sal e pimenta e levar a cozer em lume brando, até estar tudo bem apurado e cozido (cerca de 30m.).
Se o molho reduzir muito, acrescentar um pouco de água e rectificar os temperos.
Acompanhar com batatinha frita ou cozida, arroz ou esparguete e salada!

6 comentários:

Obrigada pelo comentário e visita!;)