sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
Bifes de Cebolada
Ora aqui fica mais uma receita simples, económica e prática!
4 bifes (vaca, porco, frango...)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
3 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho
3 tomates maduros reduzidos a puré
salsa
louro
sal
pimenta
Deitar a margarina e o azeite num tacho e deixar aquecer.
Colocar no tacho as cebolas, o alho, a salsa picada, o louro e o tomate e por cima os bifes.
Temperar com sal e pimenta e levar a cozer em lume brando, até estar tudo bem apurado e cozido (cerca de 30m.).
Se o molho reduzir muito, acrescentar um pouco de água e rectificar os temperos.
Acompanhar com batatinha frita ou cozida, arroz ou esparguete e salada!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem aptitoso
ResponderEliminar;)
Delicioso :)
ResponderEliminarBjinho bom fim de semana
Carina
ai q delicia... eu amoooooooooooooooo
ResponderEliminarembora digam que as ceboladas não são saudáveis, eu adoro bifes feitos assim.
ResponderEliminarIam iam =) *
ResponderEliminarAdoro bifinhos de cebolada.
ResponderEliminaruma delicia!