sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Menu de Fim de Semana
Para o fim de semana o menu será este:
Sábado
Almoço - Costoleta de porco grelhada com salada
Jantar - Bifanas fritas com arroz de cenoura
Domingo
Almoço - Bacalhau no forno com batatinhas
Jantar - Carne de porco à alentejana
Sopa da semana - Feijão verde
Doce - Uma simples gelatina que o meu G. tanto adora!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Depois arranjas-me a receitinha do bacalhau?:)
ResponderEliminarQue boa ementa!
Bjs
SS
Parece-me muito bem =)
ResponderEliminarEu posso ir ai a tua casa jantar carne de porco a alentejana??? Posso??
ResponderEliminarVanessa claro que podes!serias muito bem vinda! ;)
ResponderEliminarHoje durante a tarde, vi o teu blog de uma ponta á outra, desde o inicio até´aos últimos posts! és uma priveligiada, foi o 1º que fiz isto e gostei muito de tudo o que vi e li!
ResponderEliminarhttp://comoaguaparaochocolate.blogs.sapo.pt
olá linda!!!
ResponderEliminarolha, a receita do doce é simples! foi a minha tia que levou. fez pudim boca doce de caramelo e por cima uma camada de bolachas maria molhadas em café e no fim natas. é como os outros do meu blog mas alterou o pudim!! beijo grande
Gosto muito de seguir o seu blog... :)
ResponderEliminarSe estiver interessada em seguir o meu o link é:
http://palavrasdeleberdade.blogspot.com/
Nunca desista deste espaço pois é fantastico ler o que escreve.
Parabéns.
Que delicia de organização !!!! Eu tenho na cabeça tudo o que preciso fazer, mas quando a preguiça chega, finjo que esqueço rsrs.
ResponderEliminarGelatina é uma sobremesa prática, levinha e muito saborosa!
ResponderEliminarSeu blog é uma delícia!
Beijos.