segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
Frango Guisado com Esparguete
Hoje deixo uma receitinha bem simples e saborosa!
1 Frango
1 Cebola
60gr de margarina
50gr de Chouriço
1 Cenoura
1 Punhado de ervilhas
1 dl Polpa de Tomate
1 dl Vinho Branco
Sal
Pimenta
Noz moscada
400 gr de massa (fussilis, esparguete, canudos)
Coentros picados
Tirar a pele e as gorduras do frango e cortar em pedaços.
Picar a cebola e levar a alourar com a margarina.
Juntar o chouriço cortado em rodelas e o frango e deixar alourar de todos os lados. Adicionar as cenouras e deixar refogar mais um pouco.
Regar com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e temperar a gosto com sal, pimenta, noz moscada.
Juntar as ervilhas.
Tapar o tacho e deixar apurar durante cerca de 30 minutos.
Juntar agua quente ao preparado do frango, apenas na quantidade necessária para cozer a massa, quando ferver novamente juntar a mesma.
Deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos e servir polvilhado com coentros picados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ora aqui está uma receita que a minha mamã adora;) melhor as minha mãe adora massa com qualquer coisa;)
ResponderEliminarJa vai para o livrinho de receitas!
ResponderEliminarBigadas!
Bjokas
Susana S
Muito boa!
ResponderEliminarAdoro massa, e com frango então nem se fala:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
belo frango com espaqrguete,uma delicia,bjokinhas amiga
ResponderEliminarUma refeição bem saborosa e quentinha para estes dias de imenso frio!
ResponderEliminarBeijinhos**
Parece-me deliciosa!
ResponderEliminarsei de um gato que lhe ia chamar um figuinho a essa comidinha ;)
ResponderEliminaraproveito para dizer que tens um selinho no meu blog... espero q gostes :D bjs**
Adoro... E ficou super apetitoso :)
ResponderEliminarbeijoca