segunda-feira, 10 de maio de 2010
Lulas Recheadas
Lulas inteiras limpas
miolo de camarão
arroz
chouriço de carne
salsa
1 cenoura pequena ralada
vinho branco
cebola
alho
sal
pimenta
azeite
Fazer um refogado com a cebola e o alho.
Juntar os tentáculos das lulas, o chouriço e o miolo de camarão cortado em pedaços pequenos.Temperar com sal e pimenta.
Juntar um pouco de vinho branco e a cenoura ralada.
Deixar estufar.
Juntar o arroz e mais água e deixar cozer.
Rechear as lulas com o preparado anterior e fecha-las com um palito.
Fazer outro refogado, juntando tomate e deixar as lulas cozinhar.
Gosto de acompanhar com batata frita ou puré de batata, polvilhado com salsa picada!
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Óptima receita!!
ResponderEliminarAdoro lulas e ja ando para experimentar desta forma à imenso tempo!!!
Beijinhos
Eu gosto mesmo muito de lulinhas recheadas...com camarão tb é uma óptima idéia!
ResponderEliminarAndava mesmo para fazer uma receitinha destas!! E como sempre fazes tudo parecer tao facil:) Beijinhos!
ResponderEliminarGosto tanto de lulas recheadas :)... Estão com 1 excelente aspecto mesmo..
ResponderEliminarbeijoca
Hum mais uma receita para exprimentar... obrigada pela partilha sarokas...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram muito boas as tuas lulas.Bjooooo)
ResponderEliminarNham, nham que delicia. Parecem ser fantásticas.
ResponderEliminarBeijinho*
eu adoro este prato!a parte chata é que dá algum trabalho a rechear mas no fim ficam muito saborosas!bjinhos a todas
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