segunda-feira, 24 de maio de 2010

Sopa de Cenoura com Lombardo


Adoro esta sopa, é leve e reconfortante!

Cenouras
Batatas
1 cebola pequena
Azeite
Sal
Lombardo em juliana
Cenoura ralada

Numa panela colocar as cenouras, batatas, cebola e cobrir com água temperando com o sal e azeite a gosto.
Levar ao lume e depois de cozido passar com a varinha, reduzindo a um puré mais para o liquido.
Levar novamente ao lume e quando ferver adicionar o lombardo e a cenoura ralada até cozer.

3 comentários:

  1. É das minhas sopas favoritas :)...
    Tem óptimo aspecto..
    bjokinha kida

    ResponderEliminar
  2. Olá minha linda, nós fizemos a tarte com maçã vermelha e misturámos uma ainda das verdes, pk era o que havia. A massa areada, comprei no jumbo, na zona dos frios, junto das massa folhada e quebrada :)...
    Espero ter ajudado kida, obrigado pelas visitas ;)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)