quinta-feira, 27 de maio de 2010

Torta de Laranja


8 ovos
350gr de açúcar
1 colher chá farinha de trigo
sumo e raspa de uma laranja
80g de margarina derretida
papel vegetal
margarina para untar

Forrar o tabuleiro com papel vegetal, de modo que o papel não tenha furos nem aberturas.
Depois do tabuleiro forrado, untar o papel vegetal com margarina.
Misturar o açúcar com a farinha e depois com os ovos e a raspa e sumo da laranja. Ligar muito bem até desfazer o açúcar, mas sem bater demais, para não ganhar espuma. Juntar em seguida a margarina derretida, voltar a mexer e deitar a mistura no tabuleiro.
Levar a cozer, com cuidado, durante cerca de 20 minutos em forno bastante quente. Depois de cozida, colocar 1 pano limpo polvilhado de açucar em cima da bancada e virar o tabuleiro sobre o pano.
Enrolar a torta e deixar arrefecer.
Depois de fria colocar num prato de servir!

3 comentários:

Obrigada pelo comentário e visita!;)